Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma toute petite famille
14 août 2011

Clafoutis

Ce devait être des abricots et de la poudre d'amande, finalement ce sont des mirabelles et de la noix de coco rapée! C'était bon tout de même! La recette est simple, Titou a presque tout fait...

P1120840

500 grammes de mirabelles

80 grammes de farine

100 grammes de cassonade (maxi)

3 oeufs

70 grammes de noix de coco râpée

30 centilitre de lait

1 pincée de sel

Déposez les mirabelles dénoyautées en couche régulière dans un plat largement beurré.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le sel et la noix de coco râpée. Mélangez puis délayez avec le lait.

Versez la pâte dans le plat par dessus les mirabelles.

Laissez cuire et dorer 35 minutes à environ 200 degrés.

Servez juste tiède ou froid

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma toute petite famille
Publicité
Archives
Ma toute petite famille
Newsletter
Publicité